LCCバニラエア、5月からの機内食発表、リゾートらしいカレーなど

バニラエア(JW)は2014年5月1日~7月31日までのフライトごはん(機内食)を発表した。7月1日の成田/奄美大島線の就航でリゾート路線が拡充することから、フライトごはんのテーマの一つである「Resort」を意識した夏らしい3種類を用意。

温かい食事では、ドライフルーツとココナッツパウダーがアクセントの「南の島のchickenココナッツカレー」(700円)。また、バニラエア・スイーツでは、フレンチトーストとブレッドプディングをセットにした「空の朝食!フレンチトーストセット」(550円)、軽食ではチキン、ツナ、夏野菜の「空と海と大地のトリオサンド」(550円)を提供する。このほか、ドリンクやスナック類も新メニューを用意している。

みんなのVOICEこの記事を読んで思った意見や感想を書いてください。

観光産業ニュース「トラベルボイス」編集部から届く

一歩先の未来がみえるメルマガ「今日のヘッドライン」 、もうご登録済みですよね?

もし未だ登録していないなら…