全日空(NH)は、2013年度から始めているビジネスクラスでの機内食コラボレーションで、新たにインド発の「タージマハールホテル」、上海発「シャングリ・ラ静安」のほか、ニューヨーク線では「コンラッド・ニューヨーク」がプロデュースした機内食を提供。また、海外発便での和食コラボレーションとしてはじめて、台湾線で「とうふ屋うかい」の機内食を提供する。
提供されるコラボレーション路線および期間は以下のとおり。
【タージマハールホテル】 *ムンバイおよびデリー発の日本路線
ムンバイ発2015年9月〜2016年11月
デリー発2016年3月〜11月
【シャングリ・ラ静安】 *上海発羽田・成田・名古屋・関西(深夜発便は除く)
2016年4月、7月、10月
【コンラッド・ニューヨーク】 *ニューヨーク発日本路線
2016年6月〜8月
【とうふ屋うかい】 *台湾発日本路線
2016年1月、4月、10月