JR九州ホテルズ、日比谷に新ブランドのホテル開業、朝食・夕食に九州の食材

JR九州ホテルズは2019年8月20日、東京・日比谷に宿泊施設「THE BLOSSOM HIBIYA」を開業した。「この旅に、この地にひらく感動の花を。」をコンセプトに掲げた新ブランド「THE BLOSSOM」の第一号店。18~27階にある客室は9タイプ・255室。全室に洗い場付きのバスルームを備え、高層階ならではの都心の景色を楽しんでもらえるようにする。

ダイニングは日本酒バーを兼ねた和食レストランで、朝食、夕食に九州の食材も取り入れる。客室には空調や照明を一元管理するタッチパネルを備えるほか、フィットネスルームやミーティングルームなども完備し、ビジネス、観光両面での取り込みを図る。

みんなのVOICEこの記事を読んで思った意見や感想を書いてください。

観光産業ニュース「トラベルボイス」編集部から届く

一歩先の未来がみえるメルマガ「今日のヘッドライン」 、もうご登録済みですよね?

もし未だ登録していないなら…